- Schweinefilet kalt:
- Zutaten:
(2 Personen)
1 Schweinefilet (s. dort), kalt.
Mozzarella
Reife Tomaten
Thunfisch-Dressing (s. dort)
2 Sardellenfilets (in Öl eingelegt)
Einige eingelegte Kapern
Olivenöl
Balsamico
Frische Basilikumblätter
Pfeffer
Salz
- Zubereitung:
Filet, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Diese auf je einem Teller verteilen.
Tomaten und Käse mit Pfeffer und Salz leicht würzen, und mit Öl und Balsamico beträufeln.
Filetscheiben mit Kapern und Sardellenfilets garnieren.
Thunfisch-Dressing darüber geben.
- Tipps und Tricks:
Statt Schweinefilet kann auch Parmaschinken genommen werden.
Dazu überbackene Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter reichen.
- Bilddatei: