- Arabische Nudelsuppe:
- Zutaten:
1 1/2 o. 2 kleine Zwiebeln
ca. 300g Hackfleisch
1 mittelgroße Dose Tomatenmark
Öl, Salz, Pfeffer, (arabische) Pfefferminze, Kräuter, evtl. 1 Prise Zucker
1 Zitrone (Saft von)
evtl. geschälte, kleingeschnittene Tomaten
1 kl. Beutel Sternchen- oder Buchstabennudeln
1 Bund Petersilie
(ca. 6 Portionen)
- Zubereitung:
- Zwiebeln würfeln, in Topf in Öl glasig dünsten
- Hackfleisch dazugeben, lange braten, bis es richtig bröselig wird
- Tomatenmark einrühren & würzen, mit Wasser zur gewünschten Menge auffüllen
- Zitronensaft (+ evtl. Tomatenstücke) zugebn & aufkochen
- Nudeln mind. angegebene Zeit mitkochen
- Petersilie kleingeschnitten einrühren & evtl nachwürzen (muss zitronig schmecken)
- Tipps und Tricks: